sabato 25 luglio 2015

Frullato alla pera con mandorle e miele

frullato pera e mandorla


INGREDIENTI  pere medie o 3 piccole 1 yogurt alla vaniglia 1 bicchiere di latte di mandorle 50gr di mandorle in petali 1 cucchiaio di miele (più un cucchiaino per la decorazione) 1 cucchiaio di succo di limone


PROCEDIMENTO
 Sbucciate le pere e tagliatele a dadini. Ponetele nel bicchiere del frullatore con lo yogurt, metà delle mandorle e il latte. Aggiungete il miele e frullate fino ad ottenere una miscela cremosa e uniforme. Per un risultato più cremoso raddoppiate lo yogurt ed eliminate il latte di mandorle! Passate il frullato alla pera in freezer per 5 minuti e servite in piccole coppette decorando con i petali di mandorle avanzati e un ricciolo di miele a piacere. Se non lo consumate subito aggiungete anche un cucchiaio di limone, così la pera non diventerà scura. In ogni caso conservate in frigorifero per non più di 24 ore.

frullato pera e mandorla

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