INGREDIENTI
fette di arrosto 4
Pancetta 4 fettine
1 carota
1 gambo di sedano
burro q.b.
Pancarrè 12 fette
Maionese 4 cucchiaio
Senape 1 cucchiaio
Aceto balsamico 1cucchiaio
asiago 8 fettine
LA PREPARAZIONE
1 Disporre le fettine di pancetta tra due fogli di alluminio
2 Porli su una placca da forno, coprirli con una teglia pesante e passarle in forno a 150° per 20 minuti 3 Tagliare a julienne la carota e il sedano
4 Spalmare un velo di burro sulle fette di pancarrè e tostarle nel forno
5 Mescolare la maionese alla senape unendo l’aceto balsamico e spalmare la crema su 4 fette
6 Tagliare l’asiago in 4 fette
7 Disporre su ciascuna fetta di pane imburrato uno strato di verdure, una fetta di arrosto e coprire con un’altra fetta di pancarrè spalmato con maionese, aggiungere lattuga tagliata a straccetti, le fette di asiago e la pancetta
8 Chiudere con un’ultima fetta di pancarrè imburrato
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