venerdì 13 aprile 2018

MOUSSE DI CREMA ALLA RICOTTA E FRAGOLE

Mousse di crema alla ricotta e fragole INGREDIENTI:
2 confezioni di Crema alla Ricotta Santa Lucia Galbani
300 g di fragole + qualcuna per decorare
 80 g di zucchero
6/8 fogli di gelatina
1 stecca di vaniglia

 PREPARAZIONE:
 Per preparare la mousse di ricotta fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, nel frattempo frullate le fragole con lo zucchero, poi unite i semi interni della vaniglia e mescolate bene. Amalgamate una confezione di Crema alla Ricotta Santa Lucia a metà della purea di fragole. Strizzate bene la gelatina dall’acqua, mettetela in un pentolino con un cucchiaio di passato di fragole, fatela sciogliere, poi incorporatela al composto di fragole e Crema alla Ricotta Santa Lucia. Suddividete il composto ottenuto in 8 bicchierini e fate solidificare in frigorifero per un’ora. Aggiungete la metà di purea di fragole rimasta. Poi, con l’aiuto di una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata, versate in ogni bicchierino l’altra confezione di Crema alla Ricotta Santa Lucia e decorate con pezzettini di fragole. Servite la vostra mousse di ricotta fredda.

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PASTA ASPARAGI E PANCETTA